zhenzhubay.com

珍珠湾全球网

用户注册

小事一桩 『我撞死你』

6万

那是几年前的一件事儿。

咱在国内某地考察现地各个方面投资环境的情况。咱很喜欢开车,虽是考察
团总头,但司机咱不要,理由是身体好好的,不自己开很是浪费资源。开车
是保持心态年轻和身体协调能力最有效的方法,男人不开车或不想开车了,
不是有毛病就是衰老的开始这个论点咱早就阐述过,这里不提。

这日,咱身揣国际驾照,驾车高速道路上140Km/h巡航,一个R400的弯道处,
咱优美地划出一道圆滑的曲线不减速度地潇洒转过,那离心力得叫一个刺激,
呵呵。

突然,出弯处不到100m处闪现出一头狗的影子,就在咱行驶的右线路当中。
第一反应是迅速躲闪,但是眼光一扫左视镜发现有车在旁,打把变方向的动
作立即取消,也就0.05秒吧这一切过程。

直接上!理由非常单纯,车上还坐着另外两个一起来的老鬼子呢。

---哐啷啷!一声理应产生的巨响后,咱的车失去了平衡开始摇摆车轮不抓
地了。多年来的跑车咱开得很溜很潇洒的,这回看来是要玩儿完......

真的不知道怎么停下来的,咱下车后看着车前脸儿面目全非,车底盘部位车

轮等狗肉扯挂若干,约距250m处一摊变形的尸体,咱对着已经毙命的[肇事
],嘴里低声骂道:

我撞死你个狗东西!

1万

:@ 撞死狗狗了,你还这么凶。。切!:@

6万

VANO 发表于 2012-6-24 17:39
撞死狗狗了,你还这么凶。。切!

我这不是想到如若反过来想凶都没机会了么,哈哈哈

Archiver|手机版|珍珠湾全球网

GMT+8, 2024-3-29 06:30 , Processed in 0.028558 second(s), 8 queries , Apc On.