zhenzhubay.com

珍珠湾全球网

用户注册

中国人为什么不敢说真话?

21万

老汉

楼主

回帖奖励 +100

【《中国人为什么不敢说真话?》作者:风青杨 来源:中国新闻周刊  2012年06月01日 18:13】
中国人的鼻子高度比不上美国人,说谎欺骗也差远了。
作者如果不了解美国,属于“外国的月亮比中国的圆"类的天生崇洋者,那还有情可原,把文中所有 “中国人”改为“人类”也就罢了。
如果作者了解美国而写出这等文章,那就是用糟蹋同胞的方法表达某种不满了。
3问作者:
1、“皇帝的新衣”您这个中国人参与制造了吗,老萨的核武化武被您藏了吧?
2、美国律师占人口比例很高,律师的工作就是玩弄法官,西方“真话原则”就是诱供,西方的指鹿为马就是指狗屎为巧克力,您不知道吗?
3、“口蜜腹剑”是“不敢说真话”吗?您是什么职务,有何理由要中国人对您说十分话,全抛一片心呢?

21万

老汉

沙发
漠孤烟 发表于 2012-7-13 11:13
这个话题有点大.
往小里说,同样一句话,听的人不同,结论是不同的.
比如,我说我爱中国,贝壳村的轮子就答说,你 ...

对待中国人,法官都信口雌黄、欺负你没商量:"On August 10, , the first appearance in the court,the court granted the application of the husband’s attorney to be relieved due to a conflict of interrest and granted a thirty day stay。”

21万

老汉

板凳
在法庭上手捧圣经宣誓,却满嘴谎言的律师:99.9999%.
在法庭上手捧圣经宣誓,却心偏屁股歪的法官:60%。